Я не хочу опережать событий...

Любовь Сотникова 2
Я не хочу опережать событий,
Но хочется мне заглянуть вперёд
И лица тех украинцев увидеть,
Кто до победы нашей доживет.
В глаза им посмотреть,чтоб стало ясно,
За что они так ненавидят нас,
Зачем предали наше с ними братство?
Пусть все расскажут мне они сейчас!
Зачем кусали руку у дающих,
Ведь было все у них и нефть,и свет,и газ?
И почему их до сих пор так плющит,
Что,вдруг,войной пошли они на нас?
Сидели много лет на нашей шее
В другой стране,ещё при СССР,
Что не один пуд соли вместе съели,
Ведь знал об этом каждый пионер.
Что с ними было и,что с ними стало?
За печенюшку черту продались!
Чего им в ихней жизни не хватало,
На что же поменяли свою жизнь?
На скопище могил и на трезубец,
На смерть своих родителей,детей?
К чему ведёт обкуренный безумец,
Которому не жаль страны своей?
И что же всё трясутся они в страхе,
Родных своих пославши на войну,
Поймут иль нет,что дали они  маху
Впустив к себе ,в свой разум сатану?
Я не хочу опережать событий,
Я знаю,что победа впереди,
И пусть не ищет враг от нас укрытий,
Ему от кары Божьей не уйти...
18 02 2024 Дивногорск