Будь собой

Красная Марина
Я бы раньше злилась и топталась,
Обижалась и метала молнии.
А сейчас я просто поломалась...
Будь собой. Мы боле непокорные.

Не хочу давать тебе эмоции,
Не хочу манипулировать тобой.
Даже не хочу к душе притронуться,
Ведь её владелец, как изгой.

Сам себя назначил, сам играется,
Сам ушёл в себя. Иди...так хочешь ты.
Ты же знаешь, всё в жизни кончается...
Одиночество, влюблённость и мечты...

Будь собой. Мы боле непокорные.
Каждый сам с собой и по себе.
Гладью станет то, что было волнами.
Говорил, что МЫ. Досталось мне.

Будь собой. Твоё отдам тебе.

15.02.2024