Невозможное

Раиса Манухина
Двадцать три сорок шесть. Тик-так.
Не могу я уснуть никак.
Мыслей ворох, кручу верчу,
Гениальную вдруг ухвачу?
Но все мысли не те, не те,
Лишь одна на уме в темноте.
За нее и хватается  мозг -
Невозможное - времени мост.
Ни назад, ни вперед шагнуть,
Лишь сегодня мой выстлан путь,
И ошибок вчерашних груз
Не исправить, но я берусь.
Невозможному быть в пути.
Надо только сказать: Прости.
Надо только успеть сказать,
Завтра может ведь не настать.
Поспешаю, иду вперед.
Невозможное в сердце живет.