Я приму

Красная Марина
Я тебя не переделаю.
Ты такой, какой ты есть.
Со своими мыслями да и манерами,
И характером, всего не счесть.

Мне не надо в чём-то угождать,
Если только каплю, с настроением.
Я не буду со слезами ждать
Твоего на счастье позволения.

Я тебя не переделаю.
Ты прекрасен тот, какой ты есть.
С опытом, загонами, проблемами.
Сам решишь всё. Я не стану лезть.

Мне не надо быть кем-то другим.
Мы же притянулись настоящими.
Помни, я приму тебя любым,
Если всё ж глаза будут искрящими,

Если нам удастся сохранить ту нить,
Что связала прежде, хоть с проколами,
Даже с тем, что нам пришлось чинить
То, что поломали мы приколами.

Я тебя не переделаю.
Это можешь только ты... И сам...
Если пожелаешь, если сделаешь
Маленький шажок в свой храм.

Может, там настолько всё чудесно,
Может, широта уже в тебе,
Может, ей уже настолько тесно...
Что она сквозь щели светит мне.

Я приму тебя любым везде.
Помни, друг, что мы прекрасны все!

17.02.2024