В России бушует зима

Сергей Макиенко
В России бушует зима
И вновь сорвалась непогода.
Закрыло пургой купола
Не видно совсем небосвода.

В мерцании снежных ветров
Завьюжит осеребренной пылью
Волшебное слово - Любовь,
А сердце ещё не остыло.

Метели метели, пурга
Февраль это белые вьюги.
Россию заносят снега
В России добрые люди.

Заносит дороги, дома 
И нету ни встречь, расставаний
В России бушует зима
Всё выше и выше барханы.

Опять разделяет нашу любовь
Дорога, эх не свернуть бы
Но я жду родная встречи с тобой
Как только увяжется буря.   

Берёза под снегом, осина спит 
И кружат и кружат снежинки.
Как хочется просто соединить
Две любящих половинки.

11 Февраля (14:26) 2024.