Сны

Красная Марина
Я вчера поняла, что соскучилась.
Нет, не сильно... А было бы здорово
Рассказать, как я тут заморочилась
Для созданья чего-то нового.

Посмеяться с тобой, как можем мы,
На легке, понимая друг друга быстренько.
У меня столько чувств заморожены,
С непривычки летят, как выстрелы.

Мне вчера даже Юрка снился,
Вот же психика, её мать!
А сегодня вокруг меня вился
Один парень.. Ну как сказать?

Мой Владыка, который в молчании,
Мы с ним, знаешь, сколько трещали?!
И, конечно, в моём мироздании
Голышом кое-что начинали...

Так легко было с ним, так по-доброму...
Ты там думай скорей что и как.
Я пошла. Столько дел тут подобрано
Разобрать бы их в пух и прах)

Целоваю тебя. Как-то так.

18.02.2024

Никогда бы не подумала, что можно будет однажды отпускать людей, как птиц... Руки в небо, смотришь и испытываешь нежность,  провожая взглядом. А внутри любовь и свобода