Все включили дурака...

Александр Шелехин
Все включили дурака,
Правит левая рука,
Про законы позабыли,
Чувства добрые остыли.

Паралич случился с правой,
И никто не дружит с правдой,
Навалили гору лжи,
Мифы вышли в виражи.

Запад действовал умело,
Знал свое дурное дело,
Обмануть пытаясь мир,
Превратил хотелки в тир.
2024