По колокольному звону, рецензия

Водолазкина Марина Алексеевна
Красивой фразой начинанье, а далее есть диалог.
Таким торжественным посланьем, мужское - женское ведёт.

Поддержка, там где много боли, надуманной собой давно.
Решение, по "Божьей воле", что выбираешь, то дано.

Приятных строк мольбы, признаний. Заботы, горести, добра.
Как будто на исповедальне, венчает души, вновь игра.

Стихописаний нужный опыт. Ум снова сердце достаёт.
По пониманиям и чувствам, вновь тело в матрице живёт.

Звон колокольный, слышишь? Громче. Воспринимай, как зов любви.
Услышанный и это точно. Дыши. Сияй. Люби. Живи.

–—— колокола перемен

Колокола, Перезвон с созидания на вдохновение.
В каждом звуке, нота своя. Звучание, переплетение. Мелодия жития.

Так осязаем, приятен, с них музыкальный поток. Чувственно идёт пробуждение. Утром.
Колокольный звонок.

Вечером, ритм их иначе. Ровнее, спокойней звучит. Тональность мелодий, вибраций. Шёпотом словно звенит.

По усилению купол, инертность ударам даёт. И волновым звучанием, летит вибрации ток.

Вдох. Вновь звенят колокольчики. В мозге пульсация. Ритм.
Выдох. Тишина в колокольне. Слышен ещё звуков мир.

Снова дыхание, импульсно. В такте идёт перезвон.
Жизнь созидателя, просто, лёгкость телу даёт.

Сердце биение, чётко по интуиции мыслеформ. Проектирует чувство, то что с мелодией в унисон.

Истина представителя, становится сразу видна. Перемены все к лучшему.
Благодарна!

——-купола

При Солнце яркое сияние, так созерцаемо идёт, а в снег и дождь, слегка в тумане, красоты их как в дар несёт.

Ночною звездною порою, при отражении Луны, они прекрасны и бездонны, проводят в сладостные сны.

Взгляни. Всмотрись. В расцветку в формы. Что купол вдаль воссоздаёт?
Что видишь? Чувствуешь? Свободно.
Дыхание ровное. Итог.

Услышь. Сильнее. В колокольни, опять звучат колокола. Вдох. Выдох.
Телу так спокойней. Пульс свой прочувствовать. Сигнал.

Прикосновеньем. Ощутивши. Свой голос из молчания прояви.
Взор свой осознанный, так близко.
Почувствуй аромат любви.

Да запах счастья, запах жизни.
Безмолвно опыт отошёл.
Свобода внутренне прекрасна,
когда в себе её нашёл.

Много красивых храмов, мечетей, человеком создано. Есть места силы с природы, известные также телам.
Святость внутри, от истока, творцом заложена. Как её применять, услышав себя, каждый знает и чувствует сам.

Доброго пути по Жизни!
Спасибо