Уже Весна

Виктор Мелехин
А у нас уже Весна,
Почти стаял снег.
Зеленеет ель, сосна,
Льдинок в речке нет.

В парке парочки везде,
Бродят тут и там.
Щебет ласковый и смех -
Радость пополам.

Наблюдаю за весной -
Краток жизни бег.
Но какой же я живой,
Как в семнадцать лет!

© Виктор Мелехин 2024-02-16