К сестре

Елена Сокол 4
Ты часто сниться стала мне,
наверно тоже заскучала,эх,если б всё начать с начала,увиделись бы не во сне! 
Разъехались не далеко,но к транспорту претензий много,
Мне тяжела уже дорога пролётов лестничных в метро.
Приходится по долгу ждать, кто довезет больные ноги,осилить долгую дорогу,уж тяжело тот путь принять!
18.02.2024.