Безрыбье

Сергей Кузнецов Ник
"И чтоб семья могла сложиться,
Нам браки нужно создавать
Не с тем, с кем хочется ложиться,
А с тем, с кем хочется вставать"
               "Дефицит" Э.Асадов

Безрыбье

Асадов был однако же неправ (ядрёна мать),
Не тот тут поворот - он "с загогулиной".
Поутру мужику так захотелось встать,
Он быстренько с кровати встал,
С улыбочкой ботинки взял,
Исчез - ну словно бы коровушки слизнули.
А так хотелось с этой лечь в кровать,
Создать семью, красой и статью так смогла пронять.

И в воздухе возникли вдруг слова: -
"С ней больше никогда я спать не лягу.
Хоть шла о ней хорошая молва,
Но всё - таки пойду искать другую бабу.
Поэтому так захотелось встать,
Потом на скорости отсюда смыться.
Нет, никогда я с ней не лягу спать.
С другой бы надобно сейчас "опохмелиться"!".

Хоть с этой лечь в кровать ему хотелось очень,
Но с радостью проснулся и удрал (без проволочек).
Как оказалось, был тут на безрыбье - рыбой рак.
Мужик проснулся и исчез, ну, словно маг.

        18.02.2024 11:06