известно

Геннадий Постовалов
Известно всем, уже давно
Что кровь людская, - не водица
С её потерей суждено
И душу потерять, - жар- птицу

Поберегите вы цветочки
Не надо кровью поливать
Не доходите вы до точки
После которой, всем страдать

Оружие от сатаны
его вы в руки не берите
Жар птица ваша, - пацаны
Её спасите, сберегите

И все, что Богом создано
То есть,  ребятушки святое
И ни кому не суждено
Ломать, чтоб не уйти в изгои

Какой бы ни был человек
Какого цвета, и окраса
Он послан Богом лишь на век
А может быть всего до спаса

Решать судьбу его не надо
Не ваш и в этом тут удел
И пусть обещана награда
То дьявол правит беспредел
16.02.2024 г
[11:46, 18.02.2024] +7 919 395-40-84: Сильные стихи!!! ;;;;;