Любимому читателю и поэту

Юрий 25
Если сердце от счастья бьётся,
Лёгких тропочек не ищи.
Разожги своё пламя Солнца,
И пиши на разрыв души.

Твоё слово взлетит до неба,
Всколыхнёт необъятный мир.
В этих далях ещё ты не был,
Но уже разрастался вширь.

Вспыхни искрой в полёте светлом,
Гимн Любви над Землёй пропой.
И услышишь в порывах ветра,
Песню Ангела над собой.