я никогда не верил в идеалы

Пестова Екатерина
Я никогда не верил в идеалы:
Недостижимое искусство красоты
извечно порождает то скандалы,
то отвержение душевной простоты

Я никогда не верил в совершенство,
ведь на Земле неистово большой
нельзя притронуться к источникам блаженства,

но вскоре познакомился с тобой.

Твои глаза в цвет пробужденья леса,
и черный шелк распущенных волос
искусно сотканный творцами поднебесья
нежнее лепестков садовых роз.

И нерушимый небосвод твоей улыбки
спасает этот мир от пустоты.

Настало время признавать свои ошибки:
есть в мире идеал,
и это — ты.