Любовь не перестанет

Алёна Примачёва
Бог на кресте висел и
сверху
на людей смотрел… что
видел
Тот, Кто сотворил
Своим
здесь словом их и
мир?
Он мысли знает и слова,
что
скажем мы потом, когда…
Он
видит всех в один момент
и тем
не менее планет и звёзд,
галактик
бег Он контролирует… Бог
свет
создал, луну зажег,
повесил
солнце… средь эпох Он
рядом
с нами… бытия не знали б
мы, коль
не Дитя - родился от
земной
жены на свет Младенцем
Бог…
я, ты здесь были рождены
зачем?
Куда идём потом мы? Тлен
подлежит
вернуться вновь во прах…
из глины
мы… Любовь останется лишь
в тех,
кому простил Отец весь
грех…


Любовь не перестанет существовать никогда,
хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
и дар знания станет ненужным.

1 Коринфянам 13 : 8