Моей души половинка

Элис Вондер
Мне бы Счастье своё обнять в тишине!
Для полёта, для мыслей крылатых.
Так свободно летать выше звёзд в тишине!
Только с Счастье возможным бывает.

Это дикий покой. Это песня без слов,
О любви, о свободе, о ласке.
Всю ту нежность, что в сердце моём и твоём,
Без остатков отдать и прибавить.

Снова крылья растить, но уже на века,
Зажигая на небе звёзды.
В каждой новой звезде осуществится мечта,
Ведь мы с тобой любим, всё можем!

Мне бы Счастье своё обнять в тишине...
И смотреть, вызывая улыбку.
Ведь она!!! прекрасней всех на земле,
Она, моей души половинка!!!