Сретенское цветение сакуры в Керчи

Лана Асеева
Сретенья день? О, чудо!
Встреча весны с зимой.
Сакура ниоткуда
Грёзой пришла живой.

Может, не чудо вовсе? -
Крым, славный город Керчь? -
Богу молитва просит
Веру в добро беречь!
                18 февраля 2024 года.