Мерцает снег

Иван Чудов
А снег мерцает за стеклом
Меня уносит целиком
И я хочу кружиться с ним
Попадая в новый мир

И там фонарик-огонёк
Меня с собой увлёк
И я по попрежнему живой
В зиму с головой

А пока мерцает снег
И половодье дивных рек
Счёт веду я дням
И тут и там, и тут и там

Живу в раю, где нет меня
Без тебя любимая
За душу мне немного жаль
Снег уносит в даль

Кричать хочу я в пустоту
Не пробить мне немоту
Глушу тоской себя я сам
Гадаю по рукам

Там размывает лёд река
Там где есть зима
Плакидой бьёт метель
Заснеженных земель

Снежинки тают на губах
И окна все в цветах
Я улетел с мерцаньем снега
До новой жизни брега