Встречая рассвет и встречая зарю

Иван Чудов
Встречая рассвет и встречая зарю
Перестаешь удивляться своему бытию
В городе каменном на поле цветном
Всегда и всегда думаешь лишь об одном

Как же прожить завтрашний день,
Когда солнце закроет вчерашнюю тень
Никто не знает, что может случиться
Быть может чёрная туча сгустится

По колесу мы крутимся-вертимся
Разбежимся и снова встретимся
Пытаясь подойти ближе к огню
Встречая рассвет и встречая зарю

Лишь ночью, лишь смотря на Луну
Смогу я приблизиться к сладкому сну
Забывая взрывы солнца вчерашнего дня
Забывая все трудности закрывая глаза

Встречая рассвет и встречая зарю...