Нами созданный шатёр

Шевченко Александр Владимирович
Развела дороги наши,
В девяностых, жизнь, годах,
Ты на Запад удалилась,
Я ж в Сибири брел впотьмах.

Сколько радужных желаний,
Пронеслось, да и не раз,
Вроде вот, в руках жар-птица,
Но опять вдруг свет погас.

То опять маяк поманит,
Только вдруг начнётся шторм,
И опять стихия моря,
Унесёт меня в полон.

Поистерло время образ,
Забывать я стал костёр,
Из которого искринка,
Возвела в душе шатёр.

Но однажды вдруг депеша,
Ввергла в радость,
прогнав боль,
Позвала принцесса в замок,
В своё сердце, дав пароль.

И помчался на край света,
Позабыв и о годах,
Так хотелось твоё тело,
Ощутить в своих руках.

И теперь, я в том уверен,
Не погаснет наш костёр,
Он любовью обогреет,
Нами, созданный шатёр.