В каком то ресторане, а может в кабаке,

Владимир Дементьев 6
В каком то ресторане, а может в кабаке,
Одна, среди веселья и шума кабака,
У стойки, сидит дама, красивая собой,
Который уж бокал, текилы, пъёт, одна.
*
А были времена! Да! Были времена!
И дама вспоминает: была ведь молода,
И где теперь всё это? Жаль. Молодость прошла.
А то бы - зажигала! Эх! Были времена.
*
И бармен. Старый бармен, за стойкой, всё стоит,
И даме - наливает. Ей, что то, говорит,
У дамы, взор потухший. Вся мыслями ушла,
Туда, где всё то было. Эх! Были... времена...
*
И молодость кружила и юность - пронеслась,
И незаметно, как то, куда то всё ушло,
Знакомых не встречает. Их нет уже давно.
Они в домах, при жёнах, и с внуками ещё.
*
И даме есть, что вспомнить. Такая жизнь прошла!
Тайфунами, смерчами, по жизням пронеслась,
И головы вскружила десяткам мужиков...
Когда то это было... давным давно... давно...