Глупые сны

Иван Чудов
Почему я вижу сны
Такие дурацкие сны
Там получил то что искал
Там я ещё не пропал

Во снах у меня есть друзья
Шуршащая гомозня
Во сне у меня есть и ты
Там для тебя рвал я цветы

Твои круглые тёмные линзы
Отражали летящие гильзы
На белый кафельный пол
Так тщательно вымытый мной

Там все дороги идут к одному
К тёплому южному ветру
Он напевает ласково мне
О твоей бесконечной красе

Сон так сладок Морфей
Сколько хочешь, себя жалей
И не нужен приход новой дозы
Во сне красные-красные розы

Бесконечно можно плыть
Стать вечностью, вечным быть
Но сгорят все йера мосты
И закончатся глупые сны