Я не искала любовь

Наталья Брагина 3
Я не искала любовь специально,
Я просто тихо молилась в ночи,
Я не хотела, чтоб всё идеально,
Просто чтоб было мне с ним по пути.
В сломленных душах, на сердце в надрывах
В нашем саду хризантемы цвели.
Путь освещая звездою в пустыне,
К друг другу дорогу в глуши мы нашли.
Я протяну тебе руку, любимый,
Ты за собою меня поведи.
Чтобы навеки с тобой мы скрепили
Судьбы свои поцелуем любви.