Идея братства всех людей

Галина Яшина
Идея братства всех людй
Светла и глубока.
Из всех несбывшихся затей
Она одна права.
Ведь не должно случиться так,
Что у тебя всё есть,
А твой собрат без всех затей
Голодней всех зверей!