Дров не хватает

Анатолий Егоров 2
Горит в аду костёр,
Дров не хватает.
Много кто в котёл
Заглянуть желает.
Бунт будет,
Колоть устали черти.
Просят лесорубов
Они у смерти.
Не понимают черти ни черта
Где им взять дрова.
Есть у них мечта
Газ российский и труба.