Я смешной?

Иван Чудов
Я с ума сходил в той скуке
Я рыдал в том кровавом веселье
Я наложил на себя тонкие руки
Я самый весёлый на свете

Я люблю вкус своей крови
И слезы текут по странной улыбке
Мой разум точит тупые ножи
Шрамы на теле, шрамы в душе

Уходит один, уходит другой
Оставляя меня с больной головой
Задыхаюсь дымом, заливаюсь спиртом
И я тянусь за красивым ножом

Я рву себя в клочья, ненавижу себя
От чёрных мыслей кругом голова
Я бьюсь ей об стену и в кровь разобью
Боль сменяется болью

Тяжесть в груди тянет на дно
И я будто сплю и снимаюсь в кино
В дешёвой драме с печальным концом
Но все говорят будь молодцом

Я так счастлив жить на войне
Между жизнью и смертью везде
Когда же счастье и конец черноты
Хотя ладно все до звезды