Любовь дар Божий, не билет!

Виктор Вергун
Любовь в Душе коль поселилась —
Гнездо её там навсегда!
Ничто её изгнать не в силах:
Ни боль, ни кривда, ни беда!

В часы ненастья — обогреет…
Прольёт средь мрака чистый свет.
В Душе с ней станешь ты мудрее...
Любовь — дар Божий, не билет!

И коль она в тебе прижилась,
Знай — ты избранница Небес!
Любовь — божественная сила
Она — сам Бог, всесильный Крес!

7, Лютый, лето 7532 от СМЗХ