Смысла нет иного

Игорь Тележкин
Ты наверное давно уже уснула,
ну а мне, любовь моя, слегка взгрустнулось.
Я представил на какую-то минуту,
что разлукам удаётся обмануть нас.
Всё стремительнее тает время жизни,
и в отпущенные дни не уложится.
И сомнения в душе витают стайкой -
сколько можно отдаваться без остатка?
За попытками сливать чужое с личным
можно запросто сморгнуть себя ресничкой.
Только вот не получается иначе.
И мелькает солнце в небе, словно мячик.
И одно лишь остаётся только средство,
чтоб унять тупую боль в районе сердца:
из последних сил обнять тебя стремиться,
заполнять тобой все белые страницы,
что остались у меня ещё в запасе.
Чтобы чаще билась жилка на запястье.
Чтобы ты была счастливой хоть немного.
Потому, что смысла нет во мне иного.

продолжение у Ласточки:
http://stihi.ru/2024/02/18/58