Сейчас

Светлана Королева 13
На сердце лёд успел растаять
Пустила снова я весну,
Обиды больше не печалят,
Болячки прошлого не лгут.

Переболела,перестрадала
И перестроила свой лад.
Гитара снова заиграла
И песни новые звучат.

Я не хочу копаться в прошлом
И ворошить былую боль.
Я жить хочу сейчас счастливой,
А никогда нибудь потом.