Родина призвала!

Людмила Зай
Родина призвала! Мы опять в строю.
И летим в Афган, чтобы помочь в бою
Тем, кто добровольно шёл в смертельный бой
С " духами" бороться, жертвуя собой.

Вот уже в Афгане, снова мы в строю.
Завтра побывать нам предстоит в бою.
Горы и душманы...страшно вспоминать...
Не залечат раны тех, что не поднять.

Многие ребята спят в земле чужой.
Не забыть друзей нам, их последний бой.
Пули пролетали в огненном пылу,
Но свою не встретил...снова я в бою.

Одному из многих мне лишь повезло,
Что живым вернулся я в своё село.
Не забудем подвиг павших в ту войну,
Чтить их память будем и беречь Страну.
Возле обелиска честь всегда отдам.
Низко поклонюсь я, помня про Афган.

17.02.2024г
Людмила Зайцева.