Сборник дневник путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Бо - бо


Кольца нет больше ,

Свободен безымянный ,

И всё , как прежде ...



Сакура цветёт

И сладкое варенье .

К зиме запас ...



Радуга цветов ,

Отмытая слезой дождя ,

Едина светом ...