547. Они отщепенцы злобные...

Ирина Подосенова
                Они отщепенцы злобные,
                Считают нас тупыми рабами
                Не понимают, уроды заморские,
                Что давно сами  - редькою и луком провоняли.

                Неймется им ни днем, и ни ночью,
                Все ищут какого-то Навального,
                Плевать на них он всех хочет -
                Ему карман свой набивать надо.

                Нашли себе кумира дешевого,
                И питаются всякой падалью,
                И кудахтают под его дудку,
                Хотят такую же вакханалию,
                Как устроили на майдане
                Натовские проститутки.

                Но мы встанем за веру нашу,
                За нашу веру Православную,
                И не дадим глумиться им пуще,
                С нами Бог, и Родина славная.

                А эти тупые разрушители,
                Под Штаты легли и радуются,
                Пусть вместе с Навальным
                В каталажках сидят,
                И дурью своею - не маются.

                Умер их предводитель?
                Но дух от себя мерзкий оставил,
                У нас есть наш законный правитель,
                А эту заразу мы в  -    АД    -
                К Навальному  отправим.
         
                На Бога упование наше,
                А у них  -   на какого-то Навального,
                Но эту заразу мы свалим,
                Не желаем конца мы,  печального.

                И всякие "Дожди" и Гордоны,
                Жадно кусок жуют Штатовский,
                Изливают вонь, как рваные гондоны,
                Пусть ровно сидят на жопе за кордоном,
                Мы их поганой метлою,
                Отправим чистить унитазы их.
               
             
                18.02.2024 г.