Любови стихло мощное теченье

Олег Уралец
Гляжу на черно-белое фото...
Тебе я рад  до гроба.
Вы моё неслыханное, что то...
Любовь моя ведь очагом души мы были оба.

Сгущён обман, так значит быть беде...
Не забывай, всего бывает мало.
За проделки ты достойна казни, как и все...
Зря ты надомной, безумно ликовала.

Уже ты в апогее, зените возраста паденья...
На суд пришел я ваша честь.
В цветнике, как было мало мысли углубленья...
И мне не по душе. Что было или есть.

Время проходит. Всё можно забыть...
Всё, что было. Стало невозможно.
Ах, сколько ж можно вас любить...
Ведь счастье было, мне казалось, баснословно.

Может быть ума нам не хватает, просветленья...
Устали мы скорбеть с улыбкой и в слезах.
Любови стихло мощное теченье...
Вы ей, что хотите. Передайте на словах.