К финишной прямой, нужно научиться, рецензия

Водолазкина Марина Алексеевна
Знакомые слова, из текста между строк. Прямая. Финиш. Это так приятно.
Пока что здесь, не вышел значит срок. Тут рядом новый Старт. Занятно.

Метели ветер, просто проводник. Сезон такой природой нарисует.
По дуновениям, известен миг. Указывает путь, когда целует.

О ворон, и его братья. Кружащие, как тени, духи ночи.
Пророчество привносят, говоря, дуален мир, есть свет и тень. Известно точно.

В балансе наслажденье. Пробил час. И прежним никогда уже не будешь.
Нить жизнь, для развития, всегда своя.
Когда клубок размотан. Видишь. Любишь.

А бичевание себя, и блики вне. Показывают суть ещё живую.
Материально тело. Это факт. И если не туда идешь. Бунтует.

Сознание рисует память с звёзд. Тот опыт, что по прежнему не пройден.
И лики, образы воссоздаёт. Себя чтоб чувствовал. Чтоб снова себя вспомнил.

Ходить по грани, есть адреналин. Его порой как прежде не хватает.
Нейроны в теле, помнят счастья миг. По импульсу, как током обжигают.

Себе не надо лгать, чтоб быть собой. У маски также срок амортизаций.
Я просто написала этот слог, чтоб не осталось иллюзорных восприятий.

Листая тексты, пережитых чувств. Скорее это мысли от эмоций.
Спасибо за зеркальный монолог. Мне отразили состояние дремоты.

Моменты жизни. Память воссоздаст. Ум как и прежде, вставит свою лепту.
Благодарю. Пишу я сквозь года. Реальны чувства. Это так прелестно.

——-нужно чему то научиться

Можно, просто позволить себе.
Наблюдать, исследовать чувства.
Что давно зародились в себе.
Уважать себя, тоже искусство.

Смотришь фразы, слов разных коннект.
Человек, одна личность в пространстве.
Будто взгляд в зеркала, разных лет, расположенных разно. Стандартно.
Прямо, сзади и сверху и низ, так проявленны одномоментно.
Слева, справа. Так просто всмотрись.
Мыслеформы поток. "Нос по ветру".

В каждом взгляде, на данный сюжет. Много разных есть ощущений, и эмоции, хлынут затем.
Дольше времени здесь, в этой теме.

Пусть представится будто бы лифт. В зазеркалье себя нахождение. И проекции. Новый мотив.
Многоликость своя, в отражениях.

Аналогия. Выйди во вне. Город, улица, центр торговый. Люди. Много. Энергий поток. Вот реальность тебя, что не ново.

То что вид был в закрытом пространстве, не существенно вне отличим. По эмоциям, травмам, по счастью. Срезонирован внутренний мир.

Научные труды, всегда ценны!
Успехов.