Каламбур о призыве генерального директора

Леонид Ганчаров
Каламбур о призыве генерального директора ЗАО "Дно" к потенциальным акционерам

 
-Купите  акции скорее ЗАО  "ДНО" -
Мы будем вместе в месте нужном ЗАОДНО!..
...Играют марши и гармонь, И  ДУДКА  "ДНУ" -
Акционеры скопом все ИДУТ  КО   ДНУ.