Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Первое стихотворение написанное в 12 лет . в полдень ,

В поезде , 12 января ...



В мерном стуке колёс ,

Поля улетают вдаль ,

Разлука сегодня нас ждёт ,

В конце морозного дня ,


И может всё это странно ,

А может быть и прекрасно ,

Возможно всё это к лучшему ,

Но чувствую не напрасно ,


И этому не повториться ,

Я буду ещё улыбаться ,

Наивному стихотворению ,

Написанному в двенадцать ...