Это ужасное чувство

Яльи Клоб
Это ужасное чувство.
Понимать и не быть способным.
Выключить чувства,
И забыть.
Я не стану больше тревожить.
Я просто попытаюсь себя изменить.
Простить обоих. Дальше жить.
Просто пока рана не сходиться.
Пока только пытаюсь.
Чудо не происходит, но Я всё же пытаюсь.