Жизнь не жизнь

Людмила Полищук-Керчанка
Стихи стучатся день и ночь,
Мешают спать и жить.
И мне совсем уже невмочь,
Но их не отменить.
Их не заставишь замолчать,
Сказав: «А ну, заткнись!»
Пускай они во мне кричат,
Без них и жизнь не жизнь! 2024