Мой февраль

Пётр Одесский 2
К весне подходит мой февраль,
На солнце наслаждение,
А я листаю календарь,
И вижу мой день рождения!

Пришёл мой Восемьдесятчетвёртый Год,
Где во многих местах побывал и многое видел,
А, что война сейчас опять идёт,
Я всей душой возненавидел!

И хотя я очень далеко,
От действий всей, войны,
Мне слышать было не легко,
Когда в Одессе на Приображенской храм сожгли!