С днём доброты!!

Вера Лабзина
С днём доброты, подруги и друзья.
Пусть жизнь сияет светом совершенства.
Ведь для того нам доброта дана,
чтоб черпать радость в жизни и блаженство.

Быть добрым и красиво говорить,
писать стихи душой, себя любить,
родных, любимых, близких, дорогих.
Заботиться о благе и о них.

С днём добрых мыслей, ласковых речей.
Случайных не бывает мелочей.
Так пусть добро с любовью правят в жизни.
Найдите свет любви в своей Отчизне.

Наполнитесь прекрасными мечтами,
и будет счастье жизни вечно с нами.