Еще не вечер

Владимир Антоненко 2
Еще не "вечер" , еще зажжем с тобой
вдвоем мы праздничные свечи .
И нам не чужда отношений красота ,
и не пропала ощущений острота .

Еще запас словарный не иссяк ,
немного вскружит голову коньяк .
И губ прикосновенья , словно ток ,
энергию доставит в каждый позвонок .

На возраст будем мы с иронией смотреть ,
и многое нам хочется успеть .
Пусть наши отношения - совсем не сказка ,
но жизнь продолжается и это - прекрасно !