совет

Любаша Любашина
Гнев разрушает мир в душе - эмоций снежный ком!
Запомни: на эмоциях - не делай ничего!
Лучше сделать паузу, остыть и помолчать,
Чем в гневе что-то выплескать, что позже не забрать!
Время пройдёт остынешь ты - эмоции пройдут!
Последствия останутся и жить вам не дадут!