Опаснее кормить ЗМЕЮ или украинцев?

Геннадий Соболев
О степени опасности не спрашивайте,
Если змея даже смертельно
Ядовитая, - ОПАСНО вашей ЖИЗНИ -

ОДИНАКОВО! А, если вам не верится,
Мной "уважаемые" спонсоры нацистского
Режима Украины, спросите президента

Франции Макрона, визит свой в Киев
Зачем и по какой причине отменил ОН!
Если правду ответить соизволит, даю

Гарантию, что даже престарелый Байден
Будет в СТРАШНОМ шоке!.. Правда главный
Полититпредставитель Франции может

Слукавить из личной скромности и даже
Неприязни к Президенту Путину и не
Ответить прямо, а потому я всё же

Приоткрою тайну, - солнечное воскресенье
Тоже праздник: хохлы по полной ОБЛАЖАЛИСЬ, -
Радуйтесь и отмечайте, прокололись ТВАРИ!

Спецслужбы киевского хитросмастерённого
Еврея готовили втихую на Макрона ПОКУШЕНИЕ!*
Не ради его уничтожения, а чтобы ожидаемо

Свалить все "шишки" на Россию с Путиным!!
Хорошая задумка с учётом ситуации, когда
На план последний новостной политики

Украинский... попрошайка после интервью для
Всего Мира Карлсона Такера** моментом съехал!
Теперь вы понимаете на что хохлы способны

Ради халявной варки, - уничтожить за здорово
Живёшь любого ПРЕЗИДЕНТА, любой страны анти-
российской Коалиции, чтобы продолжить...

безостановочно вариться! - А посему, не
Бойтесь граждане парламента Европы, НАТО - Урсула
Фон дер Ляйен, канцлер Шольц, и прочие

Министры, президенты, в т. ч. и прибалтийские:
Особо толерантный латышский Эдгарс, литов-
ская Мальвина, может приехать в Киев Кайя

Каллас даже с толерантным сыном, - конечно
Ждут ЛЮБОГО в Киеве и с нетерпением! - Любой
ИЗ ВАС дублёром может стать Макрона, лишь

Бы поскорее, время уменьшает суммы вожделенных
Миллионов - враг оно хохлам и видно вскоре
Вовсе остановится... Сдали Авдеевку, а дальше -

СТЕПИ и,.. конечно БЕГСТВО! Поэтому неважно, что
Облажались и прокололись! - КРАЙ надо поймать в сети
Ритуальную жертву, иначе погаснут Украины свечи!..


   *ВСЕ СМИ ФРАНЦИИ наперебой пишут , что их
    президент не сдуру отменил намеченный визит
    в Киев, подачками Зеленского порадовать:
    "Хохлу годны любые средства, лишь бы звенели
    в карманах деньги!" - нередкое их выражение
 
   **Даже со свидетельству экс-советника б/прези-   
    дента Украины Кучмы интервью смотрели 1,5 млрд.
    жителей планеты



                18.02.2024