Даритель Душ

Серж Ив 74
...И тот, с кем говорят века, -
Не пропадёт, исчезнув навсегда,
Он будет правом средь ночей и дней -
Великой светлой сущностью своей.

Записано экспромтом после просмотра клипа группы Rainarea "Ravens".
Не мог не записать что пришло мне на ум.
Музыка вечности.

18.02.2024