546. Говорят, что Навальный умер...

Ирина Подосенова
                Говорят, что Навальный умер,
                Мне конечно это  "до фени",
                Только жаль одурачил многих -
                В обличье человека  -  хамелеон этот.

                О свободе какой-то вел речи?
                Что еще паразитам надо?
                Зажрались, и пора картечью,
                Выжигать сатанинское жало.

                Церковь открыта - идите и молитесь,
                Господь призывает каждого,
                Не сносят сейчас Храмы,
                А возводят лучше прежнего.

                Бога за власть поблагодарите,
                Путин - лучший в мире правитель,
                Но его хотят  отнять у нас -
                Люди - этого не допустите.

                Море крови хотят отщепенцы,
                Все им мало,  и все им неймется,
                Пусть сидят в каталажках грязных,
                Не допустим в России майдана.

                Вместе с Путиным встанем под знамя,
                Президент наш, и мы с ним вместе,
                Он надежда наша, и наша отрада,
                Не допустим от  отщепенцев  мы мести.

                За Россию сражаться будем,
                Никаких Борисов и Алексеев,
                Президенту мы верить будем,
                Раздор не дадим им сеять.

                Когда страна на распутье -
                В неё лезет всякая зараза,
                Но с нами  - Владимир Путин
                И мы с ним, и наше знамя.


                18.02.2024 г.