Ответ фотографу

Инесса Трюханова
Красота у вас, снежок...
И возможно вид немножечко угрюмый,
Но за кустиком проложен чей то след,
Видно пробежала белочка с утра,
Не торопливо.
А ещё я слышу перезвон
Маленьких синичек говорушек,
Под ногами белый-белый снег,
И как он хрустит от радости что встретился с тобой,
Слышишь?
Я уверенна, ты слышишь!