Не ценила тогда я тебя-и любовь твою не любила

Моей Прекрасной Юности Момент
Я искала тебя в своём сне,
Чтоб тоску хоть немного убавить
Рассказать о всех чувствах тебе,
Чтоб ты смог на секунду представить

Не ценила тогда я тебя
И любовь твою не любила,
А теперь проклинаю себя,
Что тебя я тогда отпустила

Ты любил, как никто не полюбит
Ты боялся боль причинить
А я выбрала того, кто губит
И потом не умеет лечить

Каждый раз вспоминаю как ты
Так боялся обидеть словами
Я не видела красивей любви
Чем твоя, что пахла цветами

Ты меня любую любил
До безумия, мурашек и дрожи
Мне все звёзды с неба дарил
И все самые красивые розы