Дракон

Юлианна Горлова
 Жил учёный, умел колдовать.               
 И решил он дракона создать.               
 Что б собрать семь заветных частей               
 Он призвал своих верных друзей.

 И надежды, быль и свет.               
 Твори, колдуй!               
 Запретов нет, как нет.               
 Сие колдовство свершись.
 И поддержкой друзей заручись.

 Попросил он перо у вороны.               
 Короля изумруд из короны.             
 Слизняка, слизи целую чашку         
 Лепесток - тот, что ЛЮБИТ ромашку.
 
 И надежды, быль и свет.               
 Твори, колдуй!               
 Запретов нет, как нет.               
 Сие колдовство свершись. 
 И поддержкой друзей заручись.
   
 У русалки слезу попросил               
 И до слез ее долго смешил.               
 Лунный свет лучом поделился.               
 Он огнем его быть заручился.

 И надежды, быль и свет.               
 Твори, колдуй!               
 Запретов нет, как нет.               
 Сие колдовство свершись. 
 И поддержкой друзей заручись.

 И взмахнул дракон черным крылом   
 Изумрудным, сияя челом.               
 Слизь  врага испугает,               
 В белом платье невеста скучает.

 И надежды, быль и свет.       
 Твори, колдуй!               
 Запретов нет, как нет.               
 Сие колдовство свершись.               
 И поддержкой друзей заручись.

 Плачет дева в башне сырой,               
 Месяц в небе висит молодой.               
 К ней дракон прилетит и спасет            
 Пламя страсти обоих зажжёт!

 И надежды, быль и свет.               
 Твори, колдуй!               
 Запретов нет, как нет.               
 Сие колдовство свершись.               
 И поддержкой друзей заручись.