Июль

Татьяна Серегина Юр
Мороз, зима, февраль,
И сплетник-ветер заметает мне
Ресницы, плечи, губы.
Я не люблю морозный календарь.
И сплетни вовсе не по мне.
Сугробы, льдины мне не любы.

И я листаю календарь.
Я нахожу июль на всей земле,
Рай, что Господь придумал мудрый.
Дорога убегает вдаль,
Трель птиц в прозрачной тишине,
Куст у дороги златокудрый.

Июль, как сказочный янтарь.
Аквамарин затонов в дар судьбе.
Обетованный край уютный.
Здесь не живет ни горе, ни печаль.
Все в сказочном волшебном сне,
Порыв моей души сиюминутный.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Июль». Картина на моей поздравительной открытке - масло)