Прошлое-пепел

Ирина Анатольевна Потемкина
Превратилось прошлое в пепел
Всё что было сгорело до тла
И развеял по воздуху ветер
Всё чем я когда-то жила.

Уничтожены жизни страницы
Чистый лист, вырванные главы
Мне уже не воздастся сторицей
Начинать опять всё сначала.

Мне обратной дороги нету
Все мосты сожжены давно
Унесло всё былое в Лету
Повернуть вспять не суждено.

Боль мою никто не услышит
И осколки души не собрать
Книгу Судеб не перепишешь
Так зачем же бумагу марать.

У меня ничего не осталось
И душа сразу стала пуста
Лишь надежды самая малость
И несбыточная мечта.